Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c25 контраст

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    c25 контраст

    чем можно менять контраст на c25 v61?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Слушай, давай сразу выкладывай, что за пазухой, а то потом сети не будет или зарядки

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала fobos
    Слушай, давай сразу выкладывай, что за пазухой, а то потом сети не будет или зарядки
    да ничего нету, разлочить я его разлочил, работает все нормально, это я уже для общего развития, вдруг понадобится. вдруг дисплей разобью, а после замены или ничего не будет видно или все станет черным черно. на с35 такое напостой, только там проще, можно в меню контраст подкрутить или на худой конец контраст тул есть. а как быть с c25, тем более если опять 61 версия попадется?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Честно не знаю. Попадется такой попробую, обязательно напишу.
    Кстати, в Бартеке есть регулировка контраста, в S25 в меню можно, насчет 61-й прошивки, надобности не было.
    Последний раз редактировалось fobos; 10.11.2003 в 15:40.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,083
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    в S25 в меню можно
    В них только единственный софтовый глюк бывает- заходишь в меню контраста, а он падает на минимум. Лечится перестановкой ФВ. Это так к сведению.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    ничем ты контраст в 61 версии не поменяешь, только подбором дисплея..... к сожалению

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала simlockedward
    ничем ты контраст в 61 версии не поменяешь, только подбором дисплея..... к сожалению
    значит не будем бить дисплеи на 61 версии, чтобы менять не надо было и не возникло проблем с контрастом!

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    simlockedward, мое мнение, что структура блоков ЕЕП как у А35. Просто никому не надо было прогу делать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    fobos, ну если есть энтузиаст написать эту прогу, дерзайте... только смысла нету.... телефонов этих уже не так много несут

Похожие темы

  1. c25
    от IgorBublik в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2004, 11:12
  2. c25 контраст
    от ur3ec в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2004, 02:20
  3. c25
    от ivanich в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2004, 16:19
  4. SIMENS C25
    от ALIGATOR в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2004, 18:55
  5. c25
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.12.2003, 17:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru