Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: T610/Т616+DIV8.4=4 лока?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T610/Т616+DIV8.4=4 лока?

    Чтение форумов по теме приводит к неутешительному выводу - при перешиве T610/616 большинство аппаратов падает в неустранимые 4 лока.
    Собственный опыт перешивы Т616 привёл увы, к точно такому же результату.
    Хочется прикупить Т610 и чтобы получилось дешевле, его потом придется перешивать.
    Не хотелось бы за несколько сотен зеленых получить 4-х лоченое тело.
    Вопрос - есть ли ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт перешивки ДИВом 8.4 операторских Т610 в т.ч. штатовских?
    Последний раз редактировалось toshik; 11.11.2003 в 08:43.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    552
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    616 не было,а 610 делаю легко и с 4 локами справился
    Неоднократно
    Привет из Питера

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я уже тоже разлочил 4 лока но у меня 610 жутко тормозит теперь ищу 2 FLASHA основной и модемный может кинете ссылку откуда можно качнуть

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да. есть. DIV 8.4 я исполюзую только для повышения версии до B3B, разлок можно делать использую DIV 8.2 (Rebuil Sp lock area using OTP IMEI)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!
    Garry - привет родному городу!
    nicolaevskiy - флеши здесь ищи, всё есть!
    Главное обидно - Т68 и Т300 пишутся как семечки, с Т610 проблема...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 46 : 27
    перешил свой T610 на версию R3C безо всяких проблем. использовал DIV 8.4. встречается такая проблема (4 lock closed) если использовать не полностью крякнутый DIV.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Alex_1234 - откуда был аппарат и с какой версии перешивал?
    У меня будет штатовский T-Mobile.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Привет! У меня Тоже был такаой 610 штатовский
    снял в ДИВ 8.2 свободно с 1 раза


    Удачи Всем!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чтение кодов не есть быть проблема. Я зависаю в 4 лока после перешивки.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 46 : 27
    toshik - аппарат был с VODAFONE. первоначальная версия R1L
    Последний раз редактировалось Alex_1234; 13.11.2003 в 12:26.

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,481
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,080 : 2,168
    Greetings.

    Господа. Изнутри нет отличий между div 8.4 и div 8.2
    в плане прошивки/разлочки t610.

    Поэтому шьются 610 аппараты одинаково что тем, что тем div.

    но надо обращать внимание на след. вещь -
    если прошивка младше r1l013 то надо ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ сделать rebuild otp.

    никаких remake crc, clear splock, etc делать не надо, потому что если аппарат t610 - то все делается процедурой rebuild otp.

    вот в общем и вся проблема.

    про то, что шить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЕ ЧАСТИ прошивки (avr+arm) я молчу, так как это естественно и ясно по определению.

    после прошивки надо бы сделать master reset.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот-вот я и сделал "Rebuild SP area using OTP IMEI" и получил 4 закрытых лока!
    Правда, на Т616.
    К Т610 это не относится?

Похожие темы

  1. SE T610 встал на 4 лока
    от zhjckfdkm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2005, 22:06
  2. по работе DIV8.4
    от alex6777 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2004, 15:20
  3. Ответов: 15
    Последний ответ: 22.03.2004, 12:32
  4. Помогите плыз, SonyEricssob T610 4 лока
    от Cobold в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2004, 20:10
  5. Div8.4 for Z600
    от FoxCrafty в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2004, 21:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru