Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: С100 включается и висит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    С100 включается и висит

    Уже несколько аппаратов лежат с одинаковой проблемой: тел включается и висит. т.е. горит подсветка, в т.ч. дисплейная, но дисплей темный, тонов клавы нету, и через несколько секунд отрубается. включается также только после передергивания батареи.
    Флэшил каждый аппарат, разными флэшами, эффект тот же. Делал анлок, менял имей (прогой от cerberos), все то же самое и остается. Есть подозрения на еепром. Нечем менять и где взять не знаю.
    Кто сталкивался и подскажет как решить траблу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет такая же проблема грешу что просто нет инициализации телефона, а как ее провести недопетриваю. Прога есть которая инициализацибю делает но не конектиться думаю кабель не тот а разводки нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    можешь мне кинуть прогу? поглядеть че там как там...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    В почте

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, но вообще то эта прога у меня оказывается была, и даже я ей че то пытался сделать, не получалось. поэкспериментирую еще, че получится напишу.

  6. #6
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 92 : 41
    Автор оригинала nixon
    спасибо, но вообще то эта прога у меня оказывается была, и даже я ей че то пытался сделать, не получалось. поэкспериментирую еще, че получится напишу.
    Все прекрасно делается.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    да? а каким шнурком? пробовал от Т100 и А300, не цепляется телефон.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    http://gsmlab.com/forum/viewtopic.php?t=7423
    отута почитай каким шнурком. у меня вообще-то заводской бокс, тек что особо не помогу.

  9. #9
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 92 : 41
    Автор оригинала nixon
    да? а каким шнурком? пробовал от Т100 и А300, не цепляется телефон.
    Сколько у тебя труб?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    уже 4 штуки набралось...

  11. #11
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 92 : 41
    Автор оригинала nixon
    уже 4 штуки набралось...
    по 10 сделаю. Можешь через Маслова передать.
    Можешь сам заехать. 105-20-32

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Дима, уже сам сделал. Сел с утра, сам разобрался.

Похожие темы

  1. С100 постоянно выкл и включается
    от mehanic85 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2009, 19:41
  2. С100 не включается
    от neos81 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.12.2005, 08:57
  3. С100 включается только с кабелем от бокса
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:13
  4. Проблемы с С100(почти включеный не включается?)
    от zalupa666 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.05.2005, 20:49
  5. С100 не включается
    от fucktor в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2003, 21:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru