Страница 1 из 9 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 100

Тема: Прошить 6100/6610/7210 китайцем!

  1. #1
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71

    Прошить 6100/6610/7210 китайцем!

    Благодаря the_laser в сети появилась некая программа, позволяющая прошить модели Nokia 6100/6610/7210 с новыми Flash ID, а если точнее с ID 0x00EC22F0 и 0x00EC22F2.

    Лежит сие хозяйство тут.

    Говорят, что проверяли на 6100, и новых версиях 6610/7210 с этими Flash ID.

    Это уже хоть какая-то новость по недорогому решению по перешивке этих труб. Контен как всегда убивается. Но его предварительно нужно слить и потом залить MobiMB по F-BUS кабелю.

    Удачи!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A 3510i?

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А поточнее про прошивку 6100 можно?
    Главное про назначение контактов около СИМ-карты.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    Ну спасибо большое super 3510i в легкую тел был мертв .Ни fia не че его не брало до вашей проги ,о кромя клона грифа конкурента, но с глюками ,а тут норма шил 4.01 .новую качать не буду спать хочу.ПАСИБО

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    toshik, для этого можно почитать распиновку для Griffin-а, контакты-то так-же называются

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,444
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,047 : 2,156
    Добрый день.


    Господа, постите впечатления в gsmcity.
    мне интересно, действительно ли все телефоны можно теперь прошивать - а идея именно такая.


    про контент - могу сделать автопатчер в windct4 - чтобы он контент не стирал как класс вообще...
    надо ?

    чтобы писать контент - мне надо знать куда он пишется - для этого гриффин бы в руки...

    ничего, скоро соберу продижи. теперь благо и епром есть.

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71

    Welcome

    the_laser, gsmcity - англоязычный форум. Так что не все могут постить впечатления. Так что думаю филиал gsmcity на русском вполне можно устроить и здесь

    Мы всегда рады продуктам by the_laser
    Место всегда есть (можно прямо в форум [до 1мб], скачивать может любой зашедший).

    И что там с EEPROM на Prodigy? Появился? Или это пока закрытая информация?

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,444
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,047 : 2,156

    Re: Welcome

    eeprom prodigy - читайте ветку. вот ссылка.

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/atta...&postid=543125

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошить 6100/6610/7210 китайцем!

    привет
    я не ленивый, но на поиски схемы на продиджи
    потребуется очень куча времени
    дел куча
    please, киньте на мыло, у кого есть рабочая
    заранее спасибо
    [email protected]

  11. #11

  12. #12
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    the_laser, только что прошил 6610 с 0x00EC22F2. Отлично работает:
    Скриншоты:
    [thumb]http://www.mobile-files.ru/images/service/6610_1.gif[/thumb][thumb]http://www.mobile-files.ru/images/service/6610_2.gif[/thumb][thumb]http://www.mobile-files.ru/images/service/6610_3.gif[/thumb][thumb]http://www.mobile-files.ru/images/service/6610_4.gif[/thumb][thumb]http://www.mobile-files.ru/images/service/6610_5.gif[/thumb]

Похожие темы

  1. Прошить 6100/6610/7210/7250 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.10.2004, 04:38
  2. 7210,6610,6100 и нетмонитор?
    от lapik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2004, 00:40
  3. Nokia 6610, 6100, 7210 - гаснет дисплей!
    от Vadim9850 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2004, 18:02
  4. Ответов: 17
    Последний ответ: 10.02.2004, 14:10
  5. Так можно ли прошить 6100 Китайцем ?
    от Kudesnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2003, 18:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru