Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Хочу голосовой набор в 5100 (+)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Хочу голосовой набор в 5100 (+)

    Уверен, что это возможно через замену или редактирование прошивки (по крайней мере "железо" позволяет). Я на своем сименсе уже много чего подобного сделал (в инете дофига инфы по 45-55 серии). Может ли кто-нибудь сказать, как это сделать, или сам сделать мне голосовой набор на 5100 (небесплатно, естественно)?

    До зарезу нужен!
    Спасибо, жду ответов!

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    фкуашум, не, ничего из этого не выдет. Если Nokia не хочет, что-бы в 5100 не было голосового набора - в нём его не будет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    dct4 прошивки зашифрованы, поэтому их редактировние невозможно (пока)

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2012, 18:13
  2. W810 - не работает голосовой набор
    от PrimusKursk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2008, 15:49
  3. 7373 голосовой набор?
    от Porter в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2008, 18:14
  4. S500 и голосовой набор?
    от VictorK в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.01.2004, 11:29
  5. Голосовой набор в 2100
    от losjok в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2003, 19:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru