Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 8310 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8310 не включается

    С телефоном, как говорят, ничего не делали, просто в один прекрасный день перестал включаться. Самое интересное, что при подключении зарядки индикатор начинает работать. Подскажите где копать.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    кнопка включения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Щас поковырял, такое впечатление, что ему напряжения не хватает, чтоб включиться. Жму на кнопку, он еле заметно экраном моргает(экраном, а не подсветкой) и всё на этом.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Шить, и скажи хозяевам, чтобы СМСки с разбором принимали.
    Объясни, что цветные картинки в 8310 не лезут.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Грустно, но шить нечем
    А насчет картинок обязательно скажу

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда подключена зарядка, если нажать кнопку включения, то телефон вроде бы делает попытку включиться, но через какое-то время опять появляется индикатор зарядки. Странно, никогда не видел, чтоб телефон со слетевшей прошивкой нормально заряжал батарею. Мб всё-таки в другом дело?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Увы. В данном случае прошить самое простое.
    Все питание завязано на УЕМ. А это еще геморройнее.

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    losjok, видел много раз, даже DCT3, не включается, но заряжается.
    Недавно 6610 принесли, типа сидели в GPRS-е и потухла, нажимаешь включения кнопку - загорается подсветка, синий фон и тухнет сразу. Полечилось перепрошивкой.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понял. А Cheep DCT-4 Flasher'ом её мона шить?

  10. #10

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да было такое. Шить надо.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    133
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    точь-в-точь дефект - только зарядка и не включается.
    есть ufs3, griffin
    этот тел не видится - инфо не читает, ни в авто, ни в ручном режиме.
    кабель из комплекта. контакты надежные
    может в распайке проблема?

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 24.10.2008, 11:20
  2. 8310 не включается
    от rem13 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2005, 05:28
  3. Утопленная 8310 не включается
    от SharkO в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.10.2004, 19:33
  4. 8310 произвольно включается гарнитура
    от yurch в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2004, 20:30
  5. Не включается 3510i и 8310
    от etasrv в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2004, 15:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru