Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Помогите зарусить BF3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите зарусить BF3

    Расскажите пожалуйста, как сделать русским Alcatel BF3, по IMEI пишет версию 104.10, на бирке сзади -
    BF31W-1HEPDE1 15A 35HB12QGM.

    Заранее благодарю

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто. Скачай языковой пакет с этого сайта и залей Wray-ем как язык. Это очень просто на самом деле.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Migeni!!! Но на самом деле, просто это когда уже есть определённый опыт, а когда в первый раз, тем более Alcatel, да ещё начитался всякой инфы
    по форумам , как-то стало не по себе.
    Но пробовать надо...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если скачаешь фулл флэш перед тем как что то делать - то ничего с твоей трубкой не случиться. Заряди только батарею и всё будет окей! Главное не торопись, а если что - обращайся. НО ПОМНИ: Без бэкапа тебе не поможет никто. Поэтому первый шаг - считать с трубы весь флэш. А дальше пробуй, флэшируй и всё будет в порядке.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    552
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    Насколько я знаю,твой alcatel скорее всего привезен из германии,где был залочен на e-plus.
    Так вот в нем языковой пакет усеченный и обычный лангпак в него не влезает,по крайней мере у меня
    он все время ругался на неправильный размер пакета.
    В конце концов я забил на это дело с мыслью,что порусить его просто нереально.
    Если я оказался неправ прошу ответить.как прошел процесс,так как меня снова это заинтересовало

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет !
    Я конечно не юрист , но думаю вам необходим bfreviver.exe
    - это прога позволяет востановить программу и залить русский
    языковый плагин. В архивах сайта - bf3reviver имееться.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dr.mobile, kstati, a ved eto tozhe variant!

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Я смотрю вы ребята очень пытаетесь помочь человеку уложить телефон.
    Это 104-15А, никакой Врай его нормально не прошьет, только слить может. А ревьювер уложит вообще.
    Языкового пакета с русским в этой версии нет. Чтобы его заруссить надо влить фулл от 103-255. Потеряешь Интернет, но будет Ру.
    alexx, слухай сюды. Во первых Враем 5.5 слей фулл 2-3 раза, потом сравни полученные прошивки, если они совпали, пиши сюда.
    И заодно слей ЕЕПРОМ, он тебе пригодится.
    Garry, это называется смена КОМПЛЕКСНОГО языкового пакета, напрямую его сменить нельзя, только обходным путем.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Reviverf 1.05 podderzhivaet vse versii BF3, esli ty ne v kurse fobos! A teper on FREE.

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Migeni, только до 103-254.
    Как только 1.05 ко мне в руки попаал, сразу проверил. Убивает он 255 и 15А насмерть, даже бэкап его не помогает (он его в 80% случаев криво сливает)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ничего себе как всё серьёзно! Спасибо всем. Fobos
    тебе отдельное спасибо!!!
    Мой телефон ещё жив благодаря тому, что data cabel от OT511 не подошёл к моему 311.
    В ближайшие 3 дня я буду в столице нашей области
    и приобрету нужный, в моём Champion'e такой шнурок не придусмотрен.
    Fobos я понял, что нужно слить фулл 2-3 раза, сохранить ЕЕПРОМ, а дальше?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    1. Работай Henrich Tool v1.82. Слей фулл пару раз, сравни эти прошивки, если не найдешь различий переходи к п.2
    2. Сохрани техзону (тоже несколько раз с последующим сравнением.
    3. Заливай фулл 103-255
    4. прописывай назад свой техзону.
    5. Если все было сделано правильно, радуемся жизни (вместе с телефоном).

Похожие темы

  1. Помогите с BF3
    от tihon89 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 31.01.2010, 13:56
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 22:10
  3. Помогите разобраться с BF3
    от Bodirog в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 13:02
  4. Помогите BF3 Не включается
    от mva в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2004, 11:52
  5. Корректно зарусить BF3 RG1102_KJ1M4000?
    от Glane в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.03.2004, 17:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru