Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Где перепрошить нокию 7210?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где перепрошить нокию 7210?

    в сервисном центре это больше 500р да еще и мобилу на 4 дня оставлять
    не пойдет
    кто нить поможет?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Забыл - город Москва

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    идешь в ладофон на Лермонтовской

    475 руб. и делают при тебе за 20 минут.
    www.ladofon.ru

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    dach
    Да в москве навалом народу, которые перешивают

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень полезная инфа, спасибо
    это я и сам понимаю по методу матиндукции хотя бы

    вот и спрашиваю - ГДЕ?

    ну кроме ладофона, мож че попроще есть.... хотя бы потому что не доверяю я официалам - безрукие они, токо и умеют кнопку нажимать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    я чего-то не понимаю...

    Я конечно очень извиняюсь, но попросили дешевле и быстрее...
    Дали полную инфу, он опять спрашивает "ГДЕ?"...
    Ладофоном пользовались, ни разу проблем не было.
    Можешь поехать в Митино, но если тебе там чего-нибудь в телефоне махнут - не обижайся.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: я чего-то не понимаю...

    Первоначальное сообщение от toshik
    Я конечно очень извиняюсь, но попросили дешевле и быстрее...
    Дали полную инфу, он опять спрашивает "ГДЕ?"...
    за это то как раз большое спасибо. Я написал комментарий другому оратору (GSMу) но по неопытности (в первый раз на форуме) зафигачил не так как надо. Сори

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну я могу, только в выходные ...

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Дааа, балин... мне-бы в руки их оборудование....
    Сколько всего можно было-бы сделать разного

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM
    это ты про меня чтоли ?
    а оборудование можно купить - это не проблема

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Первоначальное сообщение от andrews
    ну я могу, только в выходные ...
    чек е мыло плз, я уже давно написал

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dach
    да у меня на яндекс мыло не пролезает

Похожие темы

  1. UFS3 Nokia 7210 не могу перепрошить
    от dmitrik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.09.2006, 18:26
  2. Вопрос: можно ли перепрошить нокию 7210 вот так:
    от dark_3 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.06.2005, 16:01
  3. Во что можно перепрошить 7210 и как это сделать
    от Corvin555 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.03.2004, 13:03
  4. Помогите перепрошить 7210
    от autocad в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2004, 14:05
  5. не могу перепрошить гриффином нокию 2100
    от otabek в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2003, 00:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru