Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3595 ->3510i Ничего не понимаю

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14

    3595 ->3510i Ничего не понимаю

    Привет!
    Принесли америкоса от T-Mobile
    Внимательно прочитал все топики, сделал все как описано было.... аппарат врубился но не работала нижняя часть клавиатуры, поменял HW Id клава запахала, сеть увидел (все за исключением MTS ) но зарегестрироватся не cмог, все что я услышал одинокий "щелчок" усилителя (обычно когда диплексор дохлый усилок так же счелкает)
    Перепаял фильтры с рабочей Nokia 6100 - результат тот же.
    Снял с нокии 6100 3х диапазонный FDK 1T016 - пофиг сети видим регистрации нет

    Открый верхний экран Диплексора явно выраженного нет, стало быть встроен в усилитель (Renesas 88102B)
    Залез на сайт производителя - усилителя 88102B у них в документации нет
    Сижу и думаю нахрена я убил пол дня на этот аппарат

    Подскажите может у меня на самом деле руки растут не оттуда откуда надо, и я что то неправильно сделал.
    фотка прилагается
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3595.jpg (0, Просмотров: 326)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    E
    Сообщений
    244
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    телефон перешил на 3510i? PM вписал? Я в телефоне менял только 3 фильтра, VCO нетрогал и все работало.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Да все уже разобрался, этот аппарат( с данной версией платы) переделать нельзя, про нее написано было на GSM-Hosting - зато клиент довольный будет у него в Америке будет эксклюзивный аппарат работающий в GSM 1900 с русской менюшкой.
    Завтра сьездию прогоню его на GSM-Тестере в диапазоне 1900мег, но больше чем уверен проблем не возникнет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Прогнал - не работает, придется качать прошивку на NPM-10 и потом его родной PM вливать, короче а не аппарат.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    Мля ! Пришиб. невключаетцца аааааааааааааа!!!! МП пролил невключается !!! Чё делать ????

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    vim1
    Возвращать на исходную NPM-10.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    Я чего то не понял,у меня лежит такое же тело,полностью работающее,чем его перешить(от какого тела)прошивкой,и можно ли переделать в 900\1800 диапазоны,если можна,то как?

Похожие темы

  1. Прошивка E200 - ничего не понимаю
    от beatlejuse в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.01.2010, 17:17
  2. C75 ничего не понимаю
    от richi76 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.11.2007, 16:48
  3. c65 ничего не понимаю
    от Море пазитива в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2005, 15:38
  4. Прошить 3650 - ничего не понимаю!!!
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.01.2005, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru