Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: зарядка А800

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    зарядка А800

    зарядкау показывает при подключении зарядника индикатор бегает, а реально ее нет на контактах батареи 2 вольта.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    335
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    toper
    Микросхему зарядки менял?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    если не трудно подскажи где она находится и чем можно заменить

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Прямо возле СИМ коннектора ....
    и посмотри по обвязке внимательно мелочь ...
    бывает сносят резюки когда карту вставлячют ....
    их или нет или оторваны с краю....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    335
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    U104 pn 1203-002127, LTC1734ES6

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А от R210 подойдет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    335
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    от R200 точно подойдет

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    поменял эфект ноль

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    А мелочь смотрел ????
    или поменя ёщё к паре управляющий ключик рядом стоит P20D написано нанём .....

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    все востановил проблема была всетаки в контроллере новый с браком попался

  11. #11
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    600
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 333 : 77
    ....у меня вот вопрос:
    При подсоединении акб на А800 тело сразу показывает что якобы заряжается (хотя ЗУ отключено!!!), если питать от источника, то тело сразу включается.

    ???? если LTRG и P200 неисправны и их выпаять, то этот глюк должен устраниться, или обязательно надо поставить новые и тогда неисправность устраниться???? (просто в наличии пока нет рабочих микрух)

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    попробуй выпаять

Похожие темы

  1. а800
    от Yurben-GSM в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.08.2006, 19:46
  2. А800 и зарядка от LG
    от ber_online в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.01.2004, 02:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru