Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кто-нибудь знает, включены ли сокеты в Х-140

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто-нибудь знает, включены ли сокеты в Х-140

    Кто-нибудь знает, включены ли сокеты в Х-140?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помогите розлочить X-140, и есть ли прошивы к нему

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залей Jimm и посмотри, будет работать или нет! А вообще, если ************ 2.0, то по идее - должны быть включены, хотя он Гуми, у них может и нет!

Похожие темы

  1. LG-C3300 кто-нибудь знает как?
    от mobicell в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2008, 16:46
  2. Кто нибудь знает состав degreaser -а
    от hesh в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2007, 23:32
  3. Кто нибудь знает где ТР на SE W810i?
    от sergio_sb в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.01.2007, 04:16
  4. Кто нибудь знает?
    от Andrusha55 в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2006, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru