Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: E710 очень яркий внурений LCD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    E710 очень яркий внурений LCD

    E710 очень завышенна конрастность внутреннего дисплея (просматриваются даже горизонтальные полосы разной яркости). Кто-нить сталкивался с такой проблемой? помогите

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    из меню не регулируется разьве?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    перешивать надо его у тебя нарвеника Н1 залито залей E710XEDJ2 и будет нармально

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    в меню такого понятия нет - регулировать конраст. А перешивать ЗАЧЕМ??? есть простое решение конденсатор поменять... кстати у буржуев на сайте нашел решение этого вопроса!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какой кондер, где стоит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    skyy
    iskat nado !!!!
    a eto dlja lenivyx
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Yes,working solutions.
    Tnx

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    хочу добавить! через 2 недели назад принесли, опять "очень завышенна конрастность внутреннего дисплея ".

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    в меню такого понятия нет - регулировать конраст. А перешивать ЗАЧЕМ??? есть простое решение конденсатор поменять... кстати у буржуев на сайте нашел решение этого вопроса!!!
    Alex1973
    так на картинке написано, что там резистор надо менять, а не конденсатор. мож поэтому принесли. у меня тоже пара тел есть. завтра попробую.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    резистор менял!
    Последний раз редактировалось Alex1973; 13.06.2005 в 19:15.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    513
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Какой резистор ставили, номинал?
    Я пробовал на 220к ставить - дисплей белый полностью.
    Если замкнуть 4 и 6 ногу IC3 то становится сильно темным.
    Нужно чтобы именно белый цвет менее интенсивным стал.
    Последний раз редактировалось Service2; 23.08.2005 в 17:20.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    вот это тебе поможет!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. e710 нет подсв. внутр. lcd
    от Grikot в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.02.2008, 06:29
  2. e710 нет подсв. внутр. lcd
    от Grikot в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2008, 01:49
  3. Замена LCD Samsung E710 - подскажите аналоги
    от dimsanych в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2005, 17:04
  4. E710 LCD
    от martins в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2005, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru