Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 2600 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2600 нет сети

    Моё почтение, граждане!
    Дело такое...
    Принесли дохлую 2600. Не шилась, но виделась. Погрели флешку - прошилась, включается, всё работает, но сеть появляется на секунду, после чего пропадает напрочь. УФС пишет следующее:
    MCU Sw: V 4.42 18-01-05 RH-59 (c) NMP 2600
    PPM Sw: V 4.42 18-01-05 RH-59 (c) NMP 2600 EE
    Prd.Cd:
    Bpr.Cd:
    Pro.Sn:
    HW :
    PCI :

    UEM : 8
    UPP : 4609
    RFIC : 0300
    DSP : TB1.11
    LCD : pcf8833
    IMEI : 355379-00-649890-0
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-2
    SLvar : 00943553790064989000
    SLaux : 0002C0DE
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 812 201 530 024 613 +1#
    #pw+ 347 096 761 552 302 +2#
    #pw+ 915 422 734 376 331 +3#
    #pw+ 745 490 165 326 707 +4#
    #pw+ 128 354 444 605 465 +5#
    #pw+ 083 143 207 173 751 +6#
    #pw+ 848 321 066 655 331 +7#

    Прошивку шил всю, полностью. ПМов так и вовсе штук десять разных из коплекта...
    Подкажите, плз.
    ЗЫ: IMEI - правильный

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема снята. Прошил нормальные епром и ОК

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    похоже что по софту все в норме, а если сетка появляется и пропадает через пару сек, то причина явно в свч-части. Подними свитч посмотри на наличие отбитых ног, поменяй усилок. У меня была такая ситуация с 3510i оказалась микруха РФ-проца

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    Decibell
    выложи здесь плиз нормальный "еепром"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ght=2600+pm%2A

    Поиск фарева! Естесственно, .txt в конце нада убрать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    вот я тоже ща мучу 2600 с диагнозом нет сети.... причем прикол в том што она видит сеть НО.... билайновскую симку видит как мегафон... и не звонит ваааще... и с другими симами не видит сеть ваааще... тока с пчелайном шо за фигня такая ??? первый раз такую вижу....

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 37 : 18
    DamneD пролей РМ, сохранив прежний на всякий случай.
    Здесь рабочий РМ :
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. 2600 нет сети...
    от litvin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2007, 00:17
  2. Нет сети 2600
    от Nikolay R в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2006, 14:23
  3. 2600 нет сети???
    от PashaXP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2006, 05:56
  4. nokia 2600 нет сети
    от scatt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.01.2006, 14:01
  5. 2600 нет сети (топлен.)
    от SEGEI в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2005, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru