Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Nokia 7260_как подключить к UFS-3

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

    Nokia 7260_как подключить к UFS-3

    Не могу подключить Nokia 7260 к UFS-3. Вычитал здесь на форуме, что подойдет кабель от Nokia 3220, кабель есть, но телефон все равно не хочет спавриваться с UFS. Так же здесь вычитал, что нужно установить какое то обновление FIA (FIA до update_03_19_000), где его можно слить помимо сайта подержки, на который я до сих пор не могу получить доступ. Может кто нибудь выложит его здесь ?

  2. #2
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Лови
    Вложения Вложения

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    corbin

    Спасибо, буду пробовать, голос с меня.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Не коннектится телефон и все тут, перепробовал две оси 98 и XP, может еще какие-то настройки должны быть в UFS ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    У меня была аналогичная проблема. Прошил один 7260, затем подключаю второй - не коннектится.. Парился-парился, оказалось что слабая контактная площадка с телефоном. Пришлось жестко прижимать сжутом - заработало.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Бесполезно, не хочет цепляться, уже и телефон разобрал и попробовал. Телефон не падал, при включении белый экран и больше ничего, ни звука, ни картиновк при включении.


    может еще как то можно решить ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Hacker_Neo
    podkljucaetsja prekrasno, tolko kabel nuzen xoroshij, s samodelkoj takoj gemor i budet, tem bolee, cto kabel na etu model uze ne problrma
    udaci

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Hacker_Neo
    А вообще какая у тебя проблема с телефоном что ты его собираешься прошивать?
    Дисплей мигает что ли?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    разбери кабель и убери сопротивление 3.3 килоома и будет тебе счастье

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    AHTOXA
    Телефон при нажатиии кнопки включения включается с белым экраном и больше ничего нет,
    Экран не мигает !!!.

    Rustem
    разбери кабель и убери сопротивление 3.3 килоома и будет тебе счастье

    Кабель со стороны телефона, сопротивление, которое идет на контакты батареи ? его вообще убрать и провод напаять на контакт батареи кабеля или просто вообще убрать и сопротивление и провод ? а то в плане железа я не силен, не хотелось бы напороть чуши.

    и кабель от3220 подходит точно ?
    Последний раз редактировалось F1LINE; 25.04.2005 в 02:19.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    конечно со стороны телефона что помечено крестиком надо убрать. извиняюсь за отватное качество фото, нет у меня цифровика.
    Изображения Изображения

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    понял, ну а провод оставлть на месте и подпаивать, или не цеплять его

Похожие темы

  1. GT-C3530 - не получается подключить к UFS
    от hipotinusa в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.09.2011, 20:13
  2. B5722 подключить к UFS
    от Sander_GM в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2011, 12:07
  3. Не могу подключить ни один om/swift к ufs
    от mauzer_s5 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2010, 16:17
  4. x-Fbus не получается подключить к UFS
    от Gnrl81 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2009, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru