Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: SE47 нужна помощь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    SE47 нужна помощь

    Всем привет!
    В общем, такая ситуация. Есть тело с прошивкой NS1025.
    Попытки залить новый флэш не проходят. В зависимости от проги сообщения либо: Couldn't enter DL mode, либо:download mode: DM: mode change error.
    После этого тело не реагирует ни на нажатия клавы, ни на запросы прог. Лечится только снятием АКБ. После перезагрузки на экране светится комп с телефоном. Попытки вывести его из DM ни к чему не приводят. Телефон перезагружается и опять DM.
    В общем, HEEEEEEELP!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось klino; 25.01.2006 в 02:58.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй в настрйках сети поставить все 0 и заново сбросить SPC тоже на нули, не знаю в чём грабли, но у меня бло такое тело, другого подхода я не нашёл

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    klino
    Чем менял есн?
    А есн сейчас какой? Случайно не "00000000".

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Выставить все на нули невозможно по причине непрекращающегося DM режима. ЕСН прежний - не нулевой. SPC и A-key шьются, не шьется только другая прошивка. Переговорил тут с людьми подсказали что в прошивке могли поменять адреса доступа, поэтому стандартные проги не могут прописать новые параметры. нужно знать сдвиг.
    Последний раз редактировалось klino; 25.01.2006 в 02:58.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    klino
    Чем есн менял и пытался перепрошивать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Kyocera slider tool
    Kyocera tool by 2.3 ML
    Kyocera pst
    Qpst
    Kyocera flasher by GT
    Последний раз редактировалось klino; 25.01.2006 в 02:59.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    По моему тут 3 варианта: либо прошивка грохнулась, либо flash-ка начала сыпаться, либо передатчик накрывается!
    Пробуй лить новую прошиву в emergency.

    Удачи


  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    149
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 107 : 21
    Это обычная проблема. Слетели калибровки. Пробуй Qpst прописать сдруго тела. Или в крайнем случае перепрошить полным бином.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Робяты, тело видится прекрасно всеми программами, но не одна из них не может что-либо в него записать. Полный бин в том числе. Тело просто не переводится в режим записи. При этом на экране комп с телефоном. Прошивка работает и не глючит, просто не дает ничего поменять. Передатчик цел. Вот флэшку проверить как?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    klino
    при перезагрузке телефона у тебя есть примерно 1 секунда, чтобы войти в режим ручного програмирования, входишь туда (нужно будет потренироваться быстро нажимать кнопочки:-) ) там ставишь нули где только можно, на есн не обращай никакого внимания, после этого пергружаешься ещё раз, коннектишься и пробуй шить, должно заработать я это проходил

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А проще в UniCDMA сделать MODE Offline-A и далее приспокойненько лить че хочешь!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Везде нули, ничего не шьется. В Offline-A тоже. при попытке зашить что-то на экране появляется надпись:
    rfmsm.c
    05933

Похожие темы

  1. Нужна помощь Kyocera se47 (полифония)
    от maler в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.09.2006, 13:56
  2. Нужна помощь!
    от roman-servis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2005, 01:16
  3. Нужна помощь se47
    от kalexsander в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.05.2005, 23:42
  4. Нужна полная распиновка разъема se47
    от ARGO в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.02.2005, 14:07
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.01.2005, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru