Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мегафон и C380

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Катайск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 5

    Мегафон и C380

    Странно как то работает C380: МТС - все отлично, а если ставлю любую Мегафоновскую симку - инициализируется, но позвонить никуда не дает - "сбой вызова".
    Почему такое может быть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    Сделай общий сброс с очисткой

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Катайск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 5
    Сделал - не помогло.
    Наоборот - теперь высвечивает постоянно "Выз. служб".

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Катайск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 5
    Добавлю МТС только на 1800, а Мегафон 900 и 1800.
    Т.е. есть подозрения, проблема в передатчике, который не держит 1800, как проверить?

Похожие темы

  1. Мегафон sp-a5 разлок
    от Logrus в разделе DC-unlocker
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2014, 10:20
  2. К850 и Мегафон
    от pavel2014 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2009, 12:34
  3. Мегафон и G810
    от dali в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.04.2009, 02:21
  4. PG3500 и мегафон
    от banga в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.09.2007, 10:21
  5. Мегафон
    от rocker2005 в разделе SIM-Card
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2005, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru