Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Дисплей от c110 в c100 с прошивкой от c110

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Дисплей от c110 в c100 с прошивкой от c110

    Может быть кому понадобится. Сам столкнулся с этой проблемой. Был труп 110 c исправным дисплеем, и исправный c100 с битым дисплеем, поиски в нете и здесь ни к чему не привели. Конечно можно было обратиться к автору патча( кстати, спасибо ему за патч), но обошёлся своими силами.
    Надо пропатчить прошивку C110XEDG4 патчем EDG4_fullv2. Затем первые 26 байт в уже патченой прошивке вернуть в исходное состояние. Для этого надо воспользоваться каким нибудь шестнадцатиричным редактором.
    Вот эти адреса, нужно прописывать значения из первого столбца строки:

    00134120: 04 10
    00134122: 00 02
    00134123: 20 F0
    00134124: 02 18
    00134125: F0 FE
    00134126: 17 21
    00134127: FE 1D
    00134128: 21 0C
    00134129: 1D 31
    00134370: 04 10
    00134372: 00 02
    00134373: 20 F0
    00134374: 02 F0
    00134375: F0 FC
    00134376: EF 21
    00134377: FC 1D
    00134378: 21 0C
    00134379: 1D 31
    00134732: 00 0C
    00134733: 20 31
    0013473A: 00 0C
    0013473B: 20 31
    00136FF8: 04 10
    00137000: 83 8F
    001370B4: 04 10
    001370BC: 83 8F
    Удачи всем. Может кому нибудь пригодится.
    Кстати, тут master-x4 интересовался этим.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    РФ, Новый Уренгой
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    вот если б наоборот

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,042
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 180 : 41
    Блог
    4
    А можно сделать, чтобы дисплей от c100 на c110 нормально работал? А то он немного смещен влево ~4мм.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот наоборот здесь есть
    Последний раз редактировалось mister_s; 28.04.2005 в 10:28.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    А можно сделать, чтобы дисплей от c100 на c110 нормально работал? А то он немного смещен влево ~4мм.
    конечно
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось we33; 08.10.2014 в 21:55.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    РФ, Новый Уренгой
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    хм... принесли 110 тело со сдвигом влево, а уфс не хочет заливать этупрошиву в тел - или ее нада тож патчить перед заливкой?
    Если да, то (мож из-за того что в ХР работаю них не получилось?) можно для ламеров чуть подробее про прошивку уфс-сом 110 тела с дисплеем от 100? плиз.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    , а уфс не хочет заливать этупрошиву в тел - или ее нада тож патчить перед заливкой?

    Поищи по форуму, где то это обсуждалось, но точно не помню. У меня нет уфс. А в комплекте с прошивкой есть прошивальщик, ну по крайней мере должен быть.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    хм... принесли 110 тело со сдвигом влево, а уфс не хочет заливать этупрошиву в тел - или ее нада тож патчить перед заливкой?
    Если да, то (мож из-за того что в ХР работаю них не получилось?) можно для ламеров чуть подробее про прошивку уфс-сом 110 тела с дисплеем от 100? плиз.
    для тех кто в танке
    в уфсе выбираем модель с100

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    нужна патченная прошивка для С100
    чтобы работал дисплей от С110 и был ИК
    после применения патча и залития проши в телефон - у меня ничего не изменилось - изображение икжаженное
    если залить прошивку от С110 - все ок
    помогите плиз

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    РФ, Новый Уренгой
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Уже выкладывали оба варианта. Ищи лучше.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    скинь пропаченую прошивку, что на уфс прошить можно было, очень нужно. ПАСИБО
    дисплей С110 на тело от С100

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    я шил прошивкой 110 и всё ОК

Похожие темы

  1. Спецпрошивка C110 под дисплей C100.
    от shimkrask в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.03.2007, 11:45
  2. C110 с дисплеем от C100
    от tommi в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2006, 14:01
  3. c110 с экраном и прошивкой от C100
    от kostik_vka в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.01.2005, 03:33
  4. c100->c110
    от gal в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2004, 20:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru