Есть ли софт для новых сониериксонов в пределах 200 убитых енотов плюс минус полтийник.
Есть ли софт для новых сониериксонов в пределах 200 убитых енотов плюс минус полтийник.
Не, нема.
А не, е.
http://www.mobile-files.ru/portal/mo...ticle&artid=12
Так сейчас только Standalone продают а она пролучаеться около 500 баксов
koma220
ты что с дуба рухнул ?? 199$ и ты счасливый обладатель !! + LG3G + приятный супорт!
Так под него еще комп подобрать и купить нада, на моем к прикеру он не запускаеться, а судя потому как он привязыветься комп лучше всего пользовать только под него. Вот и получаеться что вместо бокса у тебя системный блок, а теперь посчитай Standalone + системный блок что получаеться?
ну ты дал круизер около 400 баксов стоит, так он на голову выше StandaloneАвтор оригинала koma220
Так сейчас только Standalone продают а она пролучаеться около 500 баксов
Втом то и дело а хотелось всетаки подешевле.
koma220
ну ты так говориш типо блин вооще без компа собираешся флешить ..... у меня комп средний, проц 1800 и тд ... ну захочу я винт еще один подкинуть - да пожалуста!!! или еще планку памяти .....
kosarevich2003
а что там у нас с SE круизер фантастического делать научился?? а об lg и sharp тоже не забывай!!! ок ?
Так после того как винт еще один подцепиш тебе еще 200 заплотить придеться за Standalone чтоб она у тебя заработала так что еще подумаеш стоит ли на него чего цеплять и вообще использовать под штот то кроме этой программы.
Или я не прав
a kak nashet Red box ?
А там появилась поддержка новых СЕ, незнал но всеравно он дорогой а вес его другие достоинства мне вроде пока ненужны.
2 koma220
забыл еще 200 баков накинуть за UFS, standolone c ним работает