народ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ БИТЫЕ ДИСПЛЕИ! с них можно снять белые светодиоды. и не только с nokia, но и с других цветных дисплеев. отлично подходят на 3310. яркость вне всяких похвал, попробуйте.
народ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ БИТЫЕ ДИСПЛЕИ! с них можно снять белые светодиоды. и не только с nokia, но и с других цветных дисплеев. отлично подходят на 3310. яркость вне всяких похвал, попробуйте.
ну енто уже очумелые ручки получаються.....Автор оригинала sunny
P.S.
в последний раз нокию 3310 брал в руки пол года тому назад..............и чето я не видел желающих еще на ентом мусоре подсветку поменять..........
sunny
Открыл Америку!
просто сейчас с белыми светодиодами у нас напряжёнка стала, а желающих всё ещё полно.
да и на автомагнитолы вместо лампочек отлично идут-практически навечно.
америку не америку , а когда поспрашивал в мастерских у конкурентов, те отдавали свой хлам без лишних вопросов. хотя сами выклянчивали хоть пару диодов.Автор оригинала uo5oq
sunny
Открыл Америку!
ехх еслиб ты зашел к нам яб тебе ентого хламу пару ведер отваливал бы почти каждый день.........Автор оригинала sunny
америку не америку , а когда поспрашивал в мастерских у конкурентов, те отдавали свой хлам без лишних вопросов. хотя сами выклянчивали хоть пару диодов.
на подсветку снизу для микроскопа отличная вещь.
gatso2(wersus)-Эт хоть не америка,но бывает нет работы.....
Вот и не выкидываю, в с35,а35 поставил туеву хучу этого борохла.... Про ручки -не очумелые ручки, а очумелые клиенты...,передатчик за 450 не ставят..,а подсветку меняют за ети деньги..... Умом их не понять :-) С Наступающими! 73
SergeyT это точно, а в в некоторых глаза становится такими, как будто ты им звезду с неба снял.
я еще снимаю подложку со светорассеивателем и ставлю в водяных телефонах, там где тусклое и пятнистое изображение от воды. как новые.
А я вот недавно фонарик сотворил из этой хрени, ярко светит.
Правильно мужик, в хозяйстве всё пригодится.
А у кого вёдрами, тем можно завидовать.