Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Чем восстановить ВЕ4 v136

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    169
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5

    Чем восстановить ВЕ4 v136

    Уважаемые посетители Mobile-Files, помогите пожалуйста!
    Чем (какой прогой) можно восстановить техзону в BE4 прошивка 136 rus. Незнаю уже где искать, две недели розыска по и-нету ни к чему не привели!
    С уважением Yurikus!
    Заранее спасибо огромнейшее GSM за поддержку!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2003
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть прога. ALCATEL LOTO BE4/BE5 REPAIRER v1.2
    Там есть некое количество техзон. Если надо пиши на мыло, вышлю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    169
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5

    Alex MD

    У меня то она тоже есть, но техзоны к ней прилагающиеся только для 135-ой прошивки.
    Если есть 135-я прошивка, то пожалуйста киньте в меня.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Кто тебе такую прелесть сказал?
    Тех-зоны только от железа зависят.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Помет курячий эти алкатели, блинн!
    извиняюсь за выражение и просю не выкидать меня из форума, но другого выражения не могу подобрать.
    Перешил телефон который не включался так теперь включается и даже сеть влоит но дисплей не светиться!

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    service тип флешки, наверное, не сконвертировал.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    fobos
    ТА история вообще началась с разлочки 310 (врай 55), он не разлочился и не включился, а я бэкакп не сделал, теперь что только я не заливал туда либо не включается либо сим не видит и еще дисплей не светится (ревайвером пропердолил включился но сим не видит). Ну вообщем если кто знает можно ли в этом случае что то сделать то раскажите плизззз
    P.S. Мне в сервисе алкателя сказали что писец, надо проц вместе еепроминой менять (там вроде в проце зашит имей и прочая херня с еепрома жестко.) и теперь ничем не поможешь.
    P.S. Сатрого фуллфлэша с родной еепроминой нет!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    врей 5.5 бэкапит не верно БЕКАП ЛАЖА

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    service какой кнопкой делал: анлок или фаст анлок?
    Если анлок, то бэкап у тебя есть. Поищи в BACAPS файл начинается с ИМЕя телефона. Если фаст, то ты его почти что потерял И вообще лучше хенриком 1.82 работать.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    fobos
    Типа нашел я этот бэкап, только там ией коцнутый размер 65536 и теперь как мне с этим (насколько я понимаю еепромом) воостановить телефон?

    service добавил [date]1060668604[/date]:
    Даже есть прошивка с которой телефон включается, носим не видит, дальше что мне сделать?

    service добавил [date]1060671142[/date]:
    И еще какой хексредактор посоветуете?

  11. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    hiew Отличный едитор, но можно и более современное что-нибудь взять HexWorkshop например.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    GSM
    А где его качнуть?

    service добавил [date]1060674026[/date]:
    service
    У же нашел балбес!!

Похожие темы

  1. S7562 IMEI чем восстановить?
    от reamm_78 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.03.2013, 02:43
  2. be4 v136 ,v138 - ищу русскую прошивку
    от azov_ в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.11.2005, 12:22
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 24.04.2005, 19:54
  4. Как восстановить ВЕ4???
    от wolly в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru