Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Тел Alcatel BE3 "View DB" Ввели Код Телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    Тел Alcatel BE3 "View DB" Ввели Код Телефона

    Тел Alcatel BE3 "View DB" Ввели Код Телефона
    Скачал кучу прог есть 100% которые работают
    но вот в чем загвоздка (пример) прога которой работаю Alcatel_Eraser_4.1_cracked_by_guar.exe (тел выкл) при Нажатии Unlock идет считывание все нормально но он через 3 сек вкл и все обрывается и так во многих программах


    Помогите Начинаешему
    в Alcatel с ними не работал пока!
    Для справки:
    Я уже Unlock Сделал где то в 70 тел опыт немного
    есть паяю професионально 7 лет есть станция и другое оборудоваие если надо что спаять

    Всего Наилучшего всем!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,898
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Для начала разбери телефон и почисть под раземом и сам разем от окислов в 90% проблема уйдет если нет проверь кабель.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Почистил (промыл) контакты везде где можно
    такая же беда осталась. Рабочий Дата Каб Пробовал Эфекта не дал тоже самое. Вот еще чего заметил
    Rx - 8Pin на массу коротиш тел запускается так должно быть? и еще на 4 Pin пит 5в нужно? а то я
    не подпаял может в этом загвоздка? или массу куда еше надо кинуть достал 3 день меня уже



    Заранее Благодарен Всем Кто Ответит!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,898
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Отнеси к знающим людям , а то тебе потом прийдется обяснять что такое техзона и как ее лечить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Спасибо за совет но знающих людей вблизи 300Км
    нет я бы спрашивал у Вас но спасибо и на этом я все равно разберусь с этим а потом вам напишу в чем было дело Вся проблема со временем не успеваю глюками заниматься в день по 3-7 тел носят на ремонт
    ну а если у кого другие мысли будут по этому поводу попробую

    Всем Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Наконецто добрался написать что сделал с Этим
    Алкашом (Alcatel) Во превых проги которые качал все
    ерунда оказались скачал с этого адреса прогу с первого раза пошла http://www.gsmzone.com.ua/
    сделал свой дата кабель на MAX232 подключил доп
    питание 5 в на 4вывод Unlock и все заработало
    кстати отличный форум на их сайте, для справки пару вопросов им задавал помогли 100% даже при том что я только учусь заниматься ремонтом сотовых
    и многово не знаю все же они не отправляли меня к
    "к знающим людям" а давали правильное направление по ремонту и т.п. Так что для тех у кого
    что то не получается будьте терпиливы и настойчивы
    и у Вас все получится!

    Всех Благ всем и всего наилучшего!
    и Всем кто ответил мне по этой проблеме!



Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2013, 17:16
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  3. G 1800 "Введите код блокировки телефона"
    от Nosferatu666 в разделе LG для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 08.05.2006, 21:40
  4. Ответов: 20
    Последний ответ: 30.09.2005, 13:10
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2004, 18:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru