Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Unlock Sharp GX10

  1. #1
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71

    Unlock Sharp GX10

    Кто имеет успешный опыт разблокирования такого аппарата?
    Оригинальная SIM-карта есть

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Latvija.Jurmala
    Сообщений
    58
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2

    GX10

    est` odna proga.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71
    Да прога у меня есть, интересует работает-ли она и кто её использовал лично, так сказать работает или нет.
    А то телефон дюже дорогой

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Latvija.Jurmala
    Сообщений
    58
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2

    GX10

    Nas4ot GX10 neznaju neproboval no na GX10i to4no nerabotaet.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    Unlock GX10

    Я пару таких аппаратов разлочил. Там схема кабеля довольна не простая. при правильной его сборке - проблем не возникает. Микруху нужно использовать 3-х вольтовую: МАХ3232.
    Изображения Изображения

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71
    RoxsAndy
    А эта схема подходит как я понимаю и для синхронизации? Т.е. полный кабель?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Для синхронизации не знаю, я ее немного исправлял.
    Собирал на МАХ 3232, и некоторые ноги перемкнул на разьеме, лень было кучу проводов кидать! :-)

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71
    Да вот видел схему только RX, TX, GND и ещё куча всего замкнуто. Мне-то полный не нужен был, только для разлочки...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    GSM

    Я так и делал: собирал на МАХ3232, на разъеме тела замыкал контакты 1,3 и 14; 5 и 12 к +3.5V. На 7 и 10 обязательно подтягивающие резюки ( без них у меня не конектился тел - доходил до тест-моды и дальше полный ноль!!!). А софт для анлока полностью рабочий, обычно дело в кабеле!!!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    млин не могу посмотреть рисунок схемы (((
    Кто нить!!! Хелп!!! Скиньте плиз схему кабеля для шарпа гх10 мне на мыло - [email protected]

Похожие темы

  1. sharp gx10 руссификация
    от kireenko в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2006, 17:18
  2. sharp gx10
    от vasja ivanov в разделе Sharp
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2005, 01:56
  3. Sharp GX10 Remote Unlock
    от bloom в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2005, 14:10
  4. sharp gx10 (E)
    от kcell_kcell в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2005, 00:36
  5. Sharp GX10 vodafone
    от avolcov в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2004, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru