Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто-нибудь прошивал 6110?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто-нибудь прошивал 6110?

    Не получается у меня,кабель в норме,а ни ролисы ни кнопикс не видят мобилу.Мож какой трикс есть?В чём траблы?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    71
    Супер древность.
    Обычно перепрошивается при нормальном кабеле, заряженно аккумуляторе и праильной распиновке (pinout by bruce).
    Всё то же самое, наживаешь Flash, тыкашь в кнопку питания телефона и он начинает шится.

    Его отлично шьют и ролиз и кнок, причём любые версии.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошился наконец-то.Только результат плачевный-на дисплее высвечивается следующее:SW<->ASIC MISMATCH USE SW FOR DSP ROM 4. Что делать?Пи...ц ему что-ли?Прошиву у вас брал.
    Что древняя мобила-это понятно))Но ведь работала(

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    71
    Не боись, это не смертельно. Просто прошивка, которая тебе попалась не соответствует версии DSP кода в твоём телефоне.

    Просто ищешь на DSP 3 и перешиваешь. И всё заработает.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где можно найти прошиву с правильным DSP уважаемый GSM?
    То что эта прошива не подходит для моего аппарата,я уже понял,прочитал другой топик,а вот найти нужный не могу)

  6. #6

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так я её и зашивал.Сейчас спецом попробовал её опять зашить,таже песня

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    71
    Смотри сюда:
    Тут есть одна прошивка для 6110 и другая, они РАЗНЫЕ. Только что проверил в Hex Workshop. Нолик в номере версии не случайно, собственно по нему и можно определить версию поддерживаемого этой версией DSP.
    Может у тебя 6130? Или ещё что-нибудь...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин,или я в шары долблюсь или мой ехплорер глючит-там 10 минут назад только для 3 былаЯ ещё удивился,пару дней назад две прошивы были,а сегодня одна!!
    Спасибо!

Похожие темы

  1. HTC Tattoo кто нибудь прошивал?
    от Влади в разделе HTC
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.01.2012, 16:14
  2. 2720a-2 - Кто нибудь прошивал?
    от Troyanec в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.03.2010, 12:27
  3. E66 RM-464 Кто-нибудь прошивал?
    от EgorM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.11.2009, 00:16
  4. Кто-нибудь прошивал скаи через ДМ?
    от sorcer1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.05.2005, 16:41
  5. Кто-нибудь прошивал d500 UFS'ом?
    от Vedargh в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2005, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru