Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: т191 как вставить рус.

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 98 : 43

    т191 как вставить рус.

    Есть NET2000 там есть emmi,что нужно для того чтоб вставить руский язык в 191.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    1 191 не Моторола, это Асер. Для прошивки нужен круглый разъем от хэндсфри и программа DMtool (3.12, 3.15) такое в твоем боксе есть?
    2 Русский язык обычно уже есть но не активирован.
    Номер прошивки: *#300# и зеленая кнопка. Русский есть во всех версиях выше 1.22, русский набор есть только в 7.73 Чтобы узнать есть ли русский набери: *#0007# и зеленая кнопка, если он есть то появится до снятия аккумулятора.
    Попробуй, а потом разберемся как тебе его включить навечно

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 98 : 43
    функция *#0007# рус. язык включает но не устанавлевает в меню. А с пргой DMtool не могу разобратся,постоянно чтоб не пробовал запустить в проге. пишетPlease Assign Data Base File First).
    Что это значит?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    А прошива какая?
    Какая версия, такая и датабаза. Пиши подробнее, отвечу подробнее.

  5. #5
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 98 : 43
    Прошивка 1.27
    А какой файл выбрать,в програме есть четыре:
    1 i_amdt.mot
    2 i_flash_007.mot
    3 R_AMDT.mot
    4 r_flash_007.mot

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Нет, это все не те файлы. Тебе как датабазу надо свою прошивку, что-то типа mh1-127.mot. где найти не знаю. Попробуй поставь mh1-119.mot на этом сайте есть.
    Не бойся флексом аппарат не убьешь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    обычно базы с расширением *.bin

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    русский язык еще можно активировать утилиткой которая темпер алерт репарит....не помню как называеться....

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если кому нужно, я в свое время для прошивки 1,87 сделал русский ввод в СМС. Могу поделиться. Об этом можете посмотреть у меня на страничке: http://www.lawless.ru/HTM/FLASH.HTM . Правда, HotBox удалил файлы, которые я там разместил, но могу выслать. Есть у нее 2 побочных эффекта. Первый, о котором я написал на сайте (СМС начинать надо только с русского шаблона). Второй - то, что на некоторых аппаратах надо после нее убирать Tamper Alert (он легко убирается через Mot. Serv. Softw. v 3.01). Сам юзал - намного удобнее, чем все набирать в транслите.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    т191 как вставить рус.

    У кого net2000 . дауте плиз распиновку соединения мотороловского разьема с 10ти пиновым кабелем к программатору. к несчастью в моем комплекте только ацеровские кабеля т190\191 66 , 70.
    Прикупил конектор на т2288 , а вот припаять к кабеля не знаю к каким контактам.

    а прошивка на т191 есть в файлах сайта. если надо какие то другие версии могу выложить.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,831
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 1,968 : 729
    Есть прошива 7.73 в ней есть русские СМС . Если не шьёться обычным порядком используй эту солюжку .
    http://www.gsm-repair.com.ua/phorum/...pic.php?t=1821
    Описание работы с DM TOOLS есть на www.gsm-repair.com.ua в разделе ремонт .

    Кстати , не могу приатачить файл , почему ?????

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2003
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка 7.73

    Ссылка не работает !!!
    http://www.gsm-repair.com.ua/phorum...opic.php?t=1821

    При попытке залить прошивку 7.73, DM-tools 3.15.3 [MC] выдает ошибку: BAD Target ACK when download code-block!

    Где я ошибаюсь !?...
    Прошивки 1.7х и 1.8х без проблем шьются...
    Мотор Т191 S.1.88 H.1.1
    NET2000

    Со всеми должными,
    B-To

Похожие темы

  1. 2700 rm-561 версия 9.98 как вставить Русский
    от Николай333 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2011, 14:30
  2. 8390 Как разблокировать и вставить русский
    от Denis121 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.02.2010, 05:53
  3. Шлейф Е900 как вставить обратно?
    от s-xxx-s в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2009, 18:05
  4. K800i как правилна прошит и вставить файлы
    от Farhodnur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2006, 22:13
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 26.11.2003, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru