Показано с 1 по 3 из 3

Тема: netmonitor в с55

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2003
    Адрес
    msk
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    netmonitor в с55

    парниша увидел у меня в нокиа, и захотел такой же пункт меню. как ему помочь?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,083
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    На сименсофанатских сайтах я скачал некую прогу которая генерит номер телефона для ячейки симкарты, который и врубает нетмон. Для с55 понадобится еще Siemens Quick EEprom Features v3.0 в нем заблокировано включение нетмона а она это правит

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    280 блок EEPROM меняешь FFFF на 0000. (запросто делается в EEPROM Tools от SkyLord). Генеришь через SSCG по IMSI код для Net Monitor, записываешь его в последнюю ячейку сим-карты. Перегружаешь телефон. Появляется NetMonitor.

Похожие темы

  1. Netmonitor
    от VELICOPTER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2007, 13:38
  2. NETMONITOR
    от Lakki в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2007, 14:28
  3. netmonitor
    от xxxxxx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2004, 23:31
  4. NetMonitor
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2004, 16:34
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru