Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Перепрошивка T610

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Перепрошивка T610

    Кто нибудь, помогите!!! Как перепрошить T610 БЕЗ ТЕРМИНАТОРА. Своим RX-TX BOX шил Т100-е идеально, а вот на 610 все проги кричат, что не видят дангл. Помогите пожалуйста.

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    расскажи поподробнее, как ты шил se t100 обычным шнурком?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я шил не шнурком, а RX-TX BOX-ом. Читай внимательно.

  5. #5

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Универсальный бокс для прошивки и разблокировки старых нокий, самсунгов и т.д.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кстати может посоветуее ко универс. бокс для новых моделей телефонов с цветными дисплеями и т.д.

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    "Шнурок" в данном контексте как раз именно тот термин, который имеет смысл использовать. Бокс обычно что-то содержит кроме обычного преобразователя RS232.
    В отличии от T100/A3610 нет решения по перепрошивке используя только обычный кабель, ибо архитекторура у этих телефонов несколько различается. Самое крутое средство для SE - SEFighter, стоит около $600, клонированный около $200 (no support). Есть ещё DIV, но пока его можно использовать всего-лишь с Terminator Dongle, и он ещё новый не вышел кажется. А для официального сервиса - Service Smart Card и доступ к сайту Самое лучшее решение.

    Вот как раз DIV8.2Cracked шьёт T610 (depend version), но с IMEI проблемы до сих пор.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет ты не понял. Я бы хотел универсальный бокс к SE, Nokia, samsung и т.д.

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Тогда не знаю.
    Универсальность обычно вредит.
    Предпочитаю отдельные устройства для разных телефонов. А водну коробку терминатор и Cheap DCT4 запихнуть и нахвать это универсальным боксом (Чемпион какой-нибудь...) - это не сложно. Только проблемы обычно с новьём, из за которого придётся менять этот бокс на что-нибудь более новое и т.д.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А если отдельно, то не прийдется что-ли

  12. #12
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    А если отдельно, то меняешь только отдельный девайс. Не, я не отговариваю, но не видел ничего универсального в моём понимании этого слова, всё приходится доделывать и переделывать

Похожие темы

  1. 6300 перепрошивка
    от BuriGO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.04.2009, 00:22
  2. Перепрошивка FLY
    от rocker2005 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2005, 22:09
  3. перепрошивка
    от K.V.Vit в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2004, 21:56
  4. Перепрошивка SE T610
    от Ryoko в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.02.2004, 05:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru