Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: на нокиа 3250 при проверке баланса через *102# появляется надпись ГОТОВО а сам баланс

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    из города
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    на нокиа 3250 при проверке баланса через *102# появляется надпись ГОТОВО а сам баланс

    не показывает что может быть???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй зашить в неё PP
    На черном форуме обсуждалось

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    251
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 52 : 25
    Только профайл по коду продукта подбери. Не найдешь - давай КП, скину.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Полная перепрошивка с USE INI версии 3.21 решает многие проблемы в 3250

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    но что то эта прошивка не решает проблемы самоперезагрузки!"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от SK3P
    но что то эта прошивка не решает проблемы самоперезагрузки!"
    Незнаю у знакомых 2 аппарата таких, прошитых 3.21 MTBOX , PP+INI. Как полагается+ format user area. И уже как два месяца нет проблем. Просто лишних программ не пихать и все оК! :)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    RUS 50
    Сообщений
    192
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 13
    Цитата Сообщение от idhamitov
    Незнаю у знакомых 2 аппарата таких, прошитых 3.21 MTBOX , PP+INI. Как полагается+ format user area. И уже как два месяца нет проблем. Просто лишних программ не пихать и все оК! :)
    Поддерживаю.MTBOX+3.21 решает эти проблемы.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Ипатово
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от Vovik_777
    не показывает что может быть???
    Я бы тебе посоветовал перевести USSD в англицкий режим. У нас в ставропольском крае перевели USSD на русский 2-3 недели назад.... Народ уже задолбал... :)

  9. #9
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    Цитата Сообщение от VxD
    Я бы тебе посоветовал перевести USSD в англицкий режим. У нас в ставропольском крае перевели USSD на русский 2-3 недели назад.... Народ уже задолбал... :)
    не поможет - тока 3,21!!! Официально Нокийцы заявляли, мол, пацаны, наш косяк, сами разрулим, не бейте больно

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    3.21 решает эти проблемы,и баланс проверяет и русифицирует "нерусифицируемые" и шьется через хвк без проблем,так что вперет пиплы

  11. #11
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Пока ты спал появилась 3,23.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2006
    Адрес
    Е96
    Сообщений
    92
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 54 : 33

    Шей 3.23 через UFS

    Шей 3.23 через UFS c ui settings

Похожие темы

  1. 5610d-1 при включении надпись нокиа
    от xdemx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.08.2011, 19:46
  2. 6303 при включении надпись нокиа и тухнет
    от BLACK MAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.07.2010, 13:22
  3. d900 при проверке баланса кракозябры
    от VitoS-ru в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.03.2009, 13:15
  4. Ответов: 31
    Последний ответ: 26.04.2006, 20:27
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 06.05.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru