Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6101 со 128k

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6101 со 128k

    Телефон после удара. Все BGA перекатаны, флешку пробовал новую ставить, результат пока один и тот же: телефон не входит в локал и не распаковывает контент начиная с 3.35, потом пробовал 4.10, потом 4.50. Шил Jaf, UFS, Griffin - диагноз тот же, изначально включался только без сим карты, поэтому какая версия была не знаю, естественно пробовал стирать, потом писать, именно под rm-76 128k не встречал, пробовал впихивать от 6060. Если есть идеи - подскажите, второй день пошел. Спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    6021 вошла в локалку после замены поца.
    3220 после замены кварца.
    Оба телефона после удара.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Пробуй RAM менять.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    RAM во Flash в 6101, а флеш я менял, кварц тоже, процессор попробую, отпишусь

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Процессор поменял, прописался, включился, здесь отдельное спасибо Shurhan. Но имей все вопросы, дальше все знают что делать и сколько это стоит, посему клиент телефон забрал и ушел. Все. Обидно, но опыт дороже.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    120
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли 6101 с диагнозом глючит.Вроде иногда звук пропадает. Пристали, говорят прошей. Не залит. Стал шить UFS 2.06 - пишет типа "ты используешь файл контента 64к, а нужно пользовать 128к"
    Где искать никто не знает???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    120
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Установил пакет прошивки. Там лежат отдельно файлы контента *image_128

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    25
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS сам конвертирует из 64k в 128k и сохраняет файл в той же папке. Просто после этого сообщения надо выбрать появившийся .image_128 и прошить еще раз.

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,149 : 398
    УФС вообще-то всегда сам выбирает, если уж законвертировал

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    156
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    rm-76 v 3.35 image_K_128, может кому понадобится
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Multisim 128K чем программировать?
    от Jiminay в разделе SIM-Card
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.03.2010, 15:05
  2. SIM card 64K -> 128K
    от _Hamlet в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2008, 02:21
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2007, 22:42
  4. 6101
    от ZCyast в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.01.2006, 03:05
  5. Срочно ищется 128k-content Для 7260 !!!
    от x_Fil04 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2005, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru