когда-то эта тема поднималась. Поиск ничего не дал, поэтому опять за старое - Семен А35 при зарядке отрубается, ну есс-но и не заряжает. Его бы выкинуть подальше, но товарищ не хочет с ним расставаться. ХЕЛП!!!
когда-то эта тема поднималась. Поиск ничего не дал, поэтому опять за старое - Семен А35 при зарядке отрубается, ну есс-но и не заряжает. Его бы выкинуть подальше, но товарищ не хочет с ним расставаться. ХЕЛП!!!
несколько вариантов:
1.дохлый аккумулятор
2.зарядное с сильными пульсациями
3.калибровки
4.Диалог(маловероятно)
Больше вероятно калибровки,если кто лазил. либо АКБ
Ну 1 и 2 сразу отпадают, т.к. это хозяйство пробовалось в первую очередь. Насчет диалога - согласен, а вот настройки - надо попробовать, потому что новые АКБ - все Li-ion.Сообщение от DJ_TON
Придется пошарить по форуму насчет калибровок, где-то встречал. Хотя, если честно, то ни разу не делал такие штуки, не приходилось.Сообщение от дядя Ваня
вот держи параметры батарей! рабочие!
Гы-гы....они вообщето все рабочие...только каждая калибровка под своё тело откалибрована(на то она и калибровка). Прикалол аднака.Сообщение от BREZT
ЗЫ.Литиевые на А35-полнейший развод! Пробуй оригинальную никелевую.
а зарядка вообще начинается или при втыкании зарядки сразу рубится?стабилитрон и полевик живые?
Так оно и есть, специально сгонял на"базу" и нарыл там никеливый - все пучком. Но все равно попробую откалибровать под литий. для успокоения так сказать, хотя время на эти монстры жаль.Сообщение от DJ_TON
Пробуй,проги найдеш на форуме, FAG по рекалибровке АКБ тоже найдеш здесь.
Незабуть отписаться.
Удачи.
Сообщение от DJ_TON
Я с этим боролся но потом сдался как говоря "Шкурка выченки не стоит" ты себе только мозги пропаришь.
Вот посмотри.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=94003
А клиенту скажи пусть поищет никилевый АКБ (или на крайняк б/у) и всё будет в шоколаде.
Всем удачи.
Я только не пойму-зачем ты мне это пишешь,когда я уже всё по полочкам разложил и помог человеку??? Причём написал практически тоже,что и я.Посты накручиваешь? Мандатры не спят,учти!Сообщение от Mobil_DL