Показано с 1 по 6 из 6

Тема: X460 "поплыло" изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    X460 "поплыло" изображения

    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: х460 вис на заставке, прошил его cпомощью sghfd (временно нет UFS). Тел включается и работает но изображение как в пазле поделено на сегменты и перепутанно... влил родной епром, теже яйца, лил разные фулы - ничего. Если кто сталкивался, возможно ли поднять его из этой ж... с помощью sghfd или без торнадо уже никак?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Был такой аппарат. Дисплей со шлейфом были не причем, защмо его до смерти, ему это не помогло. Заменил плату в итоге. Дело скорей всего у тебя в железе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    так ведь он до этого вис на заставке, а изображение в норме было.... не думаю программно грохнул

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробуй тогда програмно сделать. Прошей еепром, прошей прошивку со стиранием ТФС и сделай ему полный сброс. Да надеюсь проверил аппарат на воду и трещины.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    буду пробовать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Если флэха Sharp(а оно так и есть) то ей скорее всего "кирдык". Рой форум, уже обсуждалось . И HW version у тебя скорее всего "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ".

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru