Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SX1 НЕТ ИНДИКАЦИИ И ПОДСВЕТКИ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SX1 НЕТ ИНДИКАЦИИ И ПОДСВЕТКИ

    принесли на ремонт SX1 в котором нет индикации и подсветки а в остальном полностью рабочий, ранее был в ремонте и пропаивался, что ето может быть и как с етим бороться ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Брать схему, тестер........... и учиться, учиться, учиться...
    Нет индикации какой? Мы , за тебя будем думать, что у ТЕБЯ неисправно? А ты бабки за ремонт будеш считать? Пиши более конкретнее.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    огромное спасибо всем я уже сделал оказалось под infineon 7850e отбито было 3 пятака пришлось кинуть 3 жилы из под наушника собрать и запломбировать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Во - век живи . и постоянно учись, учись.

Похожие темы

  1. GB 100 нет индикации и подсветки
    от bug83 в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.04.2005, 19:14
  2. BE4 - нет индикации и подсветки
    от Uragan в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2004, 18:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru