Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 7270 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    139
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2

    7270 сеть

    всем привет.нет сети в 7270.менял передатчик,шил,заливал рм .все без толку.при включении иногда появляется сетка и тут-же пропадает,

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    А как там фидер поживает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    305
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 8
    Цитата Сообщение от эркек
    всем привет.нет сети в 7270.менял передатчик,шил,заливал рм .все без толку.при включении иногда появляется сетка и тут-же пропадает,
    тоже лежит еще одна такая.
    2 сек. ловит поле и все.
    шили грели , меняли передатчик , искали обрывы по схеме...
    все впустую.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    у тебя проблема с Rx трактом, за него отвечает не только прд, но и свитч рф-контролер и вообще весь телефон-попробуй свитч и рф и перекатать uem and cpu(либо заменить уем)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    305
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 8
    Цитата Сообщение от proffee_serg
    у тебя проблема с Rx трактом, за него отвечает не только прд, но и свитч рф-контролер и вообще весь телефон-попробуй свитч и рф и перекатать uem and cpu(либо заменить уем)
    нет спасибо. пробовать уем не буду - не мой аппарат чтоб экспереминтировать...) думаю гдето обрыв...запарились искать ...отдадим обратно нах...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    139
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    не могу точно сказать что помогло,но после очередного прошивания и замены переда он наконец-то заработал...возможно все-таки передатчик,этот я ставил грея снизу....остальные как обычно,зашил версию RM-8 v03.25....удачи

Похожие темы

  1. 7270 сеть
    от bmagic в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2008, 16:26
  2. 7270 теряет сеть
    от mobbilla в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.11.2007, 20:33
  3. 7270 не ловит сеть?
    от Series в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.03.2006, 23:27
  4. 7270
    от maroon ceprg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2006, 00:40
  5. PM на 7270
    от Bumper13 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2005, 01:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru