Показано с 1 по 4 из 4

Тема: E600 включается только с источника питания

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 146 : 57

    E600 включается только с источника питания

    АКБ ставишь он не включается. С источника все в норме. Померил напругу на АКБ - во время присоединения к телефону она падает до 3 вольт, хотя на источнике не наблюдается никакой утечки. АКБ менял.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    Меняй АКБ.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    ХМАО-Югра Сургут
    Сообщений
    221
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 5
    у меня тож сегодня пришел, не вкл. Клиент говорить не падал не топили, в оконцовке результат трещина компаунда около памяти, перекатка флешки и все ок.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 146 : 57
    Спасибо всем за советы, просто день видимо был не фортовый, подряд две неисправные АКБ попались. Сегодня поставил третью и все заработало. Клиент в восторге пошел менять батарею в магазин.

    На самом деле проблемма была не в телефоне а в клиенте, который думал что все батарейки в магазинах исправные. Я ему так и сказал что он трудный человек. И потом он это признал. Так что я его тоже отремонтил)))

    Закройте пожалуйста эту тему.

Похожие темы

  1. 1200 Включается только от источника c BSI на земле
    от 7751351 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.08.2012, 23:34
  2. I200 включается только от блока питания.
    от Evgeny_L в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2010, 10:27
  3. 6060 включается только от блока питания
    от klok17 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.06.2010, 17:47
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2010, 20:28
  5. 7373 включается только от блока питания
    от vmas40 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2009, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru