Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: 7260 imei: ??????-??-??????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 6

    7260 imei: ??????-??-??????

    Я так полагаю теперь можно с помощью хвк исправить путем патча?
    Но вот патча нету. Может у кого-нить имеется?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    PM не пробовал заливать, потом все UI defaults делать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 6
    пробовал...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Менять Flash и UEM. Или делать из родного PM ASK RPL и пробовать заливать

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 77 : 57
    Цитата Сообщение от PaSHOKC
    Менять Flash и UEM. Или делать из родного PM ASK RPL и пробовать заливать
    А флешка тут причем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    Цитата Сообщение от cevwjd
    А флешка тут причем.
    а как ты думаешь??

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    У меня такая же ситуация на 6610. Патч поставил, прописал имей, имей стал нормальний. Телефон включается и через 30 сек тухнет. Кароче думаю если поставить УЕМ с другова телефона и пропатчить то всё должно по идеи работать. Ставил 2-е УЕМ-ки с разних телефонов, патчил имеи, но результат был тот же. Выходит что если имей ???????????? то выход один - ставить новую УЕМ. Я конечно могу ошыбатся, я одолел эту проблему сменив УЕМ + флеш с другова аппарата, так как ему был и так писец.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 77 : 57
    Цитата Сообщение от Rus_07
    а как ты думаешь??
    Вооще-то при IMEI вопросами надо менять только УЕМ, флешку можно поднять - посмотреть на наличие отбитых пятаков и поставить на место.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.06.2006
    Адрес
    nn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от AKCENT
    У меня такая же ситуация на 6610. Патч поставил, прописал имей, имей стал нормальний. Телефон включается и через 30 сек тухнет. Кароче думаю если поставить УЕМ с другова телефона и пропатчить то всё должно по идеи работать. Ставил 2-е УЕМ-ки с разних телефонов, патчил имеи, но результат был тот же. Выходит что если имей ???????????? то выход один - ставить новую УЕМ. Я конечно могу ошыбатся, я одолел эту проблему сменив УЕМ + флеш с другова аппарата, так как ему был и так писец.
    точно замерь через сколько отключается, если меньше 30 сек, то скорей всего уем, если больше то флэшка, а вообще все разжевано на http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=73891

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Ukhta
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может я путаю (иногда бывает ИМЕЙ ххххххххххх..), но лечил аналогичную болезнь переписыванием (READ UEM & WRIHT UEM). Просто вбивал ИМЕЙ с корпуса телефона вместо знаков "?????..", сохранял, как предлагалось программой, потом записывал обратно из сохраненных .rpl файлов. В этой модели (7260) несколько аппаратов удалось оживить, но не всем помогает, от флеши зависит! Шью на UFS+HWK. Микросхему UEM ни разу не менял на таком телефоне. А если под компаундом - вообще труба.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Ukhta
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пардон! Не все прочитал. Если сам UI defalts нажал, этот номер не пройдет! ТОЛЬКО с нуля (при считывании ИМЕЯ) выдает такую "лабуду", только тогда поможет, а если нажал "UI" - теперя точно УЕМ, как писали менять!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PaSHOKC
    Менять Flash и UEM. Или делать из родного PM ASK RPL и пробовать заливать
    нафига Flash менять? Пусть ставит чистый UEM и проливает rpl и всё...
    Когда ставиш UEM с другого тела тогда нужно и Flash ставить с него!
    А так - это просто называеться создать себе гемор лишний! ИМХО

Похожие темы

  1. Imei 7260
    от dragon_R в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.12.2006, 02:31
  2. 7260 слетел IMEI после прошивки Контента
    от AlexC в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.05.2006, 23:55
  3. можно ли изменить imei в 7260
    от Bandy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2005, 19:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru