Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Motorola C550 и не только…!

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 5

    Motorola C550 и не только…!

    Ситуация такова:
    Принесли Motorola C550 не включается.
    Со слов клиента, выключилась сама и не включается.

    На всякий случай (как правило, клиенты не договариваю, что телефон падал и т. д.) пересадил все BGA.
    После чего телефон при нажатии на кнопку включения на секунду на дисплее рисует значок Motorola и еле заметно светится дисплей.
    Подключил к Smart Clip тело нашлось, но с непонятной прошивкой…

    Скачал прошивку с boot loader прошил… SmartMoto написала, что всё ОК, телефон прошился удачно…
    А не тут то было, при попытке его включить, он выдал мне туже фигню, что и раньше, то есть на секунду значок Motorola и так далее…

    Ну думаю наверно софт кривой, дай попробую другую прошивку…
    А не фига, теперь телефон в обще не видится Smart Clip!!!

    При подключении его к USB на прямую, винда находит его как неизвестное устройство и драйвера не какие не хочет на него ставить. Да ещё и в придачу, если зайти в диспетчер устройств, то почему то, постоянно идет самопроизвольное пере подключение устройства…

    Вот такая фигня получается.



    Вопрос в следующем…

    Чем шить телефоны, которые не включаются или включаются, но частично если их Smart Clip не видит?!?


    За ранее благодарен за ответ!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 5
    Ну, так как, кто ни будь подскажет…?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    728
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 4
    Правильно спрашивать, не чем шить, а как шить )))
    есть три кнопки, есть ТП, сам софт не принципиален

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от NSerN
    Правильно спрашивать, не чем шить, а как шить )))
    есть три кнопки, есть ТП, сам софт не принципиален

    Под тремя кнопками, я так понимаю имеется в виду *# и Power.

    Так не входит эта Моторола в флешь режим.

    Да и ТП на неё тоже нет.


    Всё что входит в флешь режим, это почти живой аппарат, который как правило легко можно перепрошить.

    А вот что с данным телефоном происходит, вот это интересно…!?!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 5
    Да и вот ещё один пример.

    Motorola V220, через ТП шьётся великолепно, можно сказать просто замечательно, а вот включаться, ну ни как не хочет!

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Телекомсервис
    Под тремя кнопками, я так понимаю имеется в виду *# и Power.

    Так не входит эта Моторола в флешь режим.

    Да и ТП на неё тоже нет.

    Тут дето лежит репкит на С450 это тоже самое...
    проверь потребление...
    по поводу V220... если телефон прошился... и даже пересчиталась пдс не факт что он должен включится... есть вероятность что в нем чтото больное по железу...

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,898
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от Телекомсервис
    Под тремя кнопками, я так понимаю имеется в виду *# и Power.

    Так не входит эта Моторола в флешь режим.

    Да и ТП на неё тоже нет.


    Всё что входит в флешь режим, это почти живой аппарат, который как правило легко можно перепрошить.

    А вот что с данным телефоном происходит, вот это интересно…!?!
    И как ты больше 800 постов набрал??? Еще раз такой глупый вопрос невоспользовавшись поиском и будеш писать только в темах для новичков!

  8. #8
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 135 : 49
    Скорее всего, у тебя память сдохла. Вообще-то попробуй подкинуть пару проц-флэш с другого тела - вот и выяснишь толком. А если Моторола p2k шьется, но не включается - тоже проц менять (ну и флэш, соответственно)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 5
    Zloy
    Поиском я пользоваться умею!!!
    И перерыл не один десяток тем по Motorola!
    Как шить телефоны которые компьютер видит, я и сам знаю!
    А вот что делать если комп не видит, процессор заменян, флеша тоже и по железу всё нормально поскольку телефон умер софтово?!?

    Да и вместо того чтобы наезжать, можно было бы помочь или хотя бы попытаться!!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Claus
    Скорее всего, у тебя память сдохла. Вообще-то попробуй подкинуть пару проц-флэш с другого тела - вот и выяснишь толком. А если Моторола p2k шьется, но не включается - тоже проц менять (ну и флэш, соответственно)

    Спасибо, но, данные варианты уже испробованы.

Похожие темы

  1. C550 шьется только через тестпоинт.
    от bldaemon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2005, 13:37
  2. СРОЧНО!!! C550 Входит только во флеш мод
    от brill1984 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2005, 03:34
  3. Motorola C550
    от steal_02 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2005, 04:18
  4. c550. Только flash mode
    от Vadikvadik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.01.2005, 02:46
  5. Motorola C550
    от norixs в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2004, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru