Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Замена дисплея на A65

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13

    Замена дисплея на A65

    С каких др. Sim подходят дисплеи на А65

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от GriVeS
    С каких др. Sim подходят дисплеи на А65
    С А62

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13
    Поищем, благодарю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2004
    Адрес
    http://zamki-servis.com.ua/
    Сообщений
    166
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    c А60, С60, МС60, М55, А62!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    ну насчет М55 эт вы сгоряча
    вот купит его, так как он дешевле
    и будет постить про контраст
    сверху вниз из этого списка - подходят
    а М55 вверх идут не всегда

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А разве такая большая проблема подправить контраст?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13
    Купил сегодня какой-то дисплей, и точно не идет, только светится, хотя при включении на секунду что-то появляется, какая-то надпись. Подскажите, что делать, если править контраст, то каким образом.

  8. #8
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Правит куча прог: Джокер,ССТ,КонтрастТулл.
    А дисплей темный синим светится или светлый почти белый?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от -=MaD MakS=-
    А разве такая большая проблема подправить контраст?
    и спаситель ответил - спокойно -=MaD MakS=-
    никакого проблема тут нет...

    НО попадала мне партия дисплеев для М55 (зеленые)
    так они заразы ничем и никак на А60 не шли
    желтые - те пожалуйста
    и ничем контраст не поправишь, хоть плачь
    слава богу, закончились

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от maloy_KSS
    и спаситель ответил - спокойно -=MaD MakS=-
    никакого проблема тут нет...

    НО попадала мне партия дисплеев для М55 (зеленые)
    так они заразы ничем и никак на А60 не шли
    желтые - те пожалуйста
    и ничем контраст не поправишь, хоть плачь
    слава богу, закончились
    Бракованные партии дисплеев в Ставрополе никакого отношения к Волгограду не имеют.
    Суть в том, что после замены дисплея человек может столкнуться с пресловутой проблемой контраста, которая легко решаема и есть в поиске.
    Самый простой способ - иметь два еепрома под разные типы дисплеев.
    maloy_KSS
    сарказм неуместен - здесь ПОМОГАЮТ

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    В SST есть кнопка про контраст - коннектишь тел, двигаешь бегунок - сохраняешь оптимальный контраст ( обычно 42-47)
    У меня как-то SST глючила и в сервисмод не загоняла - пришлось епромы хранить разные.
    Потом Siemens Eeprom Tool освоил - сохранил блочки 5007 (точно не помню, я под пивом) для желтых и зеленых дисплеев и правил только их.
    Вот и усе.
    GriVeS, разрулил тему ?

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от casper77
    В SST есть кнопка про контраст - коннектишь тел, двигаешь бегунок - сохраняешь оптимальный контраст ( обычно 42-47)
    У меня как-то SST глючила и в сервисмод не загоняла - пришлось епромы хранить разные.
    Потом Siemens Eeprom Tool освоил - сохранил блочки 5007 (точно не помню, я под пивом) для желтых и зеленых дисплеев и правил только их.
    Вот и усе.
    GriVeS, разрулил тему ?
    toje neploho eto mojna delati s Joker-om!

Похожие темы

  1. E71, проц 6253, NON-EVEN прошивка, замена дисплея, драйвера дисплея.
    от volobuyevart в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2012, 23:20
  2. Замена Дисплея
    от 123serg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 02:59
  3. A65 и подсветка дисплея!
    от Airus в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.11.2006, 16:09
  4. Замена дисплея ?
    от Letaniya в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2005, 13:26
  5. Siemens A65 нет подсветки дисплея..
    от Дмитрий_55 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru