Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6610

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 189 : 106

    6610

    железяка детектится как 7210 . хочу сделать ерейз пишет отсутствие чипа. может кто сталкивался с таким косяком?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.06.2006
    Адрес
    nn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от HANK
    железяка детектится как 7210 . хочу сделать ерейз пишет отсутствие чипа. может кто сталкивался с таким косяком?
    А почему не оставить как 7210? Логи давай

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    да видал такую, просто там прошивки одинаковые!
    я прошил 6610 файлами от 7210, все ок, просто видеться как 7210!
    ну и тчо главно что работает!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 189 : 106

    6610

    у меня было тело 6610 после прошивки 7210 сеть не видело ни в какую. что только ни делал был уверен что отличие только юзеринтерфейс... 1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.52.0
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds

  5. #5
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    сделай еразе как nhl-4 или nhl-4U как прокатит, потом прошей ее 5,65 тож поэксперемнтировать надо. потом с пм поработать.
    у меня была такая засада, ща точно не помню, но когда стирала четвертую(?) арею тоже написала, Out of Chip Bounds но рошилась изумительно и проработала еще пару недель, пока ее не убили по желелзу окончательно
    Судя по логу чип то у тя как раз определяется - Sam K5U64418TM, а Out of Chip Bounds значит, что таких адресов во флэхе не существует, но мыто знаем, что они там есть, поэтому если не прокатит как я написал, то поробуй др. версию проги, другие фиа....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    250
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    такая же проблема и никак немогу решить. и фиа менял и шил как 7210 и как 6610 ничего не помогает нет сетки и все тут. что же еще может быть?
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd.fia
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds
    вот такое пишет при стирании

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Если проблемы с сетью, скорее всего с пм шаманить надо (с епромом). Просто перешивка не поможет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    250
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    я не сильно еще в подшаманивании, может подскажешь с чего начать? и еще почему мой пм слитый занимает 779 кб а другие которые в нете нахожу максимум 600??

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от faith
    я не сильно еще в подшаманивании, может подскажешь с чего начать? и еще почему мой пм слитый занимает 779 кб а другие которые в нете нахожу максимум 600??
    Это зависит от того, чем сливал и как сливал. В твоем пм скорее всего гораздо больше секций, часть из которых индивидуальны для каждого конкретного телефона. Те что нашел в нете должны подойти для большинства телефонов, но есть вероятность блокировки.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    250
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    они телефон не блокируют, просто какой то залью дисплей очень яркий другой залью диплей нормальный, а все равноне работает. а сливал я уфсом

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    У меня была проблемка с таким телефоном. Симка отказывалась регистрироваться в сети. Я несколько пм перепробывал, пока нашел подходящую. С какой-то одной телефон блокировался.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    250
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    а чем шил? если мтбоксом или уфсом можешь скинуть этот пм?

Похожие темы

  1. 6610 ай
    от maxus666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.01.2007, 13:07
  2. 6610 v5.52
    от Степаныч в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2006, 22:01
  3. 6610
    от 27serg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.03.2006, 02:47
  4. 6610 help !
    от zepp в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.12.2005, 19:59
  5. 6610 HELP!!! PLEASE!!!
    от NovShaman в разделе Контент
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2003, 13:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru