Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: проблема siemens a70

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3

    проблема siemens a70

    проблема такая : пришел симен а70 русить , разлочить , тест поинт не отрезан, тел новый , версия 32 ,цепляю к винсвапу не шьется , скачал 34 версию винсвапа ,тоже не в какую, обрезал тестпоинт , разлочил нормально джокером , востановил тестпоинт , пробовал еще винвапом безрезультатно !!! что делать ?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    в принципе я сначала русил свапом, а потом тп и анлок через Джокер, все шло нормуль!
    мож чяс фул пролить джокером тебе! но ТП придеться резать!

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,506
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    проблема такая : пришел симен а70 русить , разлочить , тест поинт не отрезан, тел новый , версия 32 ,цепляю к винсвапу не шьется , скачал 34 версию винсвапа ,тоже не в какую, обрезал тестпоинт , разлочил нормально джокером , востановил тестпоинт , пробовал еще винвапом безрезультатно !!! что делать ?
    пролей фулл джокером (с резаным ТП)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 12 : 7
    Прошу прощения за любопытство:а зачем ТП восстанавливать?Вроде на качество работы тела он не влияет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.10.2005
    Адрес
    Mobile-Files
    Сообщений
    268
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от juriklab
    Прошу прощения за любопытство:а зачем ТП восстанавливать?Вроде на качество работы тела он не влияет.
    востановил тестпоинт , пробовал еще винвапом безрезультатно !!!

    OTVET: винcвап rezonnim tespointom ne piwet

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Заливай фулл джокером с порезаным тп держи
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от FarhadSoft
    востановил тестпоинт , пробовал еще винвапом безрезультатно !!!

    OTVET: винcвап rezonnim tespointom ne piwet
    Свап проливается в тело с резаным ТП, но только в рабочее и самое главное ВО ВКЛЮЧЕНОЕ!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1
    если резанный тп, попробуй тел прошить включенным- винсвапом , но галки не проставляй, тогда свап сам выключит его и начнет шить, скорость поварьируй

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 12 : 7
    Что-то я не помню,чтобы SWAP-ом тела поднимали.Freia,SST,Joker,PapuaUtils-но только не SWAP.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от juriklab
    Что-то я не помню,чтобы SWAP-ом тела поднимали.Freia,SST,Joker,PapuaUtils-но только не SWAP.
    А ты почитай повнимательнее! Тело не поднять нужно, а просто зарусить!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 12 : 7
    Так если ТП уже порезал,зачем восстанавливать?Русский фулл Джокером с пересчетом ключей.Тем более,что фулл уже выложили.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    телефон вчера вечером забрали не успел фул пролить но сегодня мне еше принесли а70 v32 я с него на всякий случай ленглиш пак слил , и отвечу для чего тестпоинт востанавлиВВВАААл чтобы еще раз винсвапом прошить , без тестпоинта с тестпоинтом без галок винсвап откл тело но к процесу стирания не доходит.странно первый телефон такой ,

Похожие темы

  1. Siemens A70 ?
    от Ураган в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 22:48
  2. Siemens A70
    от SLIM VOICE в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2008, 00:13
  3. Siemens A70
    от -Armageddon- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2006, 20:13
  4. Siemens A70
    от Galust в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2006, 06:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru