Показано с 1 по 5 из 5

Тема: A65 не включается как ни шей!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0

    A65 не включается как ни шей!

    всем привет!!
    короче тело 100% убито программно
    чем только я не шил и АМД фулом и ИНТЕЛ и ССТ
    не включается делает бзззззззззззз и пи.ц.....
    вот чем короче я шил.
    a65_full_v15_intel_sst
    A65 intel_for Joker _0089_8856
    fullflash a65 16 потом SWaP 17 версии
    ДЖОКЕР только при первой прошивке он мне написал что типа ФЛЭШ АЙДи
    0089/8856 не флэш АДЙИ ......типа продолжить....я сказал да и все .....
    какая версия до этого была я не знаю.....при определении типа флэша он написал что информация о флэш памяти недоступна......может флэха дохлая была изначально.хотя он до первой прошивке моргал......
    на форуме все излазил все что нашел скачал не помогает....
    заранее благодарен !

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ДЖОКЕР только при первой прошивке он мне написал что типа ФЛЭШ АЙДи
    0089/8856 не флэш АДЙИ ......типа продолжить....я сказал да и все .....
    какая версия до этого была я не знаю.....при определении типа флэша он написал что информация о флэш памяти недоступна......может флэха дохлая была изначально.хотя он до первой прошивке моргал......

    подними проц и флеху на предмет пятоков оторваных, а лучьше пройтись по пятакам паяльником и ребол проца и флехи, потому что неправильный флеш ай ди может быть из за обрыва...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    0089/8856 стопудово Интеловская флэха.
    Мне как то помогло с ТП и ССТ прошить такое тело. А вообще, согласен с Sharhan - ребол и опять за комп пробовать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    Для начала определись что за флешь в тел. Потом и шей скорее всего там АМД я так думаю так вот при прошиве сст нужно галочку убрать
    с буткоре и все тебе будет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    ну мля, елы-палы, 00898856 И Н Т Е Л !!!!

Похожие темы

  1. A65 не включается
    от CoolerZ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2006, 14:39
  2. A65 шьется но не включается
    от den2006 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.08.2006, 21:18
  3. 1101 как ни шей - все время моргает
    от Krutov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2006, 11:36
  4. A65 не включается
    от bps в разделе EGold 7850
    Ответов: 25
    Последний ответ: 13.11.2005, 23:49
  5. A65 не включается
    от spider777 в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.12.2004, 01:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru