Показано с 1 по 6 из 6

Тема: алка TH3 висит на заставке.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    алка TH3 висит на заставке.

    В поиске был,ничо не нашел...
    Вся суть в названии - включаешь,он показывает заставку,и на этом все.
    Кто знает,подскажите плиз.
    Причем да - не вырубается,а висит себе спокойно...
    Последний раз редактировалось FinnTrol™; 05.07.2006 в 18:28.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    134
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Проверь нет ли в нем утечки по току. Если есть то лутше отдай если нет то можна прошить. Только игратца с тех зонами ето проблема с проблем. Нужно искать пачиные прошивки

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    подскажи где искать.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    На S2GSM слей backup eeprom, залей чужой фулл TH3 и назад свои Backup. Грят помогает. Вариант.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    один раз такое было - после анлока вигисом - хотя и назад backup вливал не помогло так трупом и остался

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    во блин... понаделают чудо телефонов...

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 13:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 11:52
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 13:27
  4. TH3 висит на заставке
    от rtk в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.09.2005, 14:04
  5. мастер код для алка 310
    от rosta в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2004, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru