Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Vygis и Alcatel 835

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,003
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Vygis и Alcatel 835

    Alcatel 835 обычная проблема с песочными часами - требуется прошить, вот только чем и как ??? Говорят вроде как кроме Vygis эту модель больше сделать не чем, и к тому же простой дата-кабель для работы не пойдет, надо заказывать комплект специальных кабелей !!??? Есть ломаный Vygis, но говорят у него с этой моделью коннект не устанавливается, а значит им сделать нельзя. Я в этом круто сомневаюсь, поскольку ломана ведь не сама программа, а ее защита, да и другие модели она у меня делает на ура. Есть подозрение, что у ломаного нет коннекта с этой моделью как раз из-за того, что те кто пробовал использовали обычный дата-кабель, а если заказать комплект кабелей для Vygis и попробовать с ними - вдруг работать будет ??? А еще лучше вариант, может у кого есть схема этого чудо-кабеля, я бы спаял и проверил свою мысль.

    Вобщем, кто разбирался, подскажите пожалуйста решение моей проблемы.

  2. #2
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    770
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 151 : 68
    Да много раз обсуждалось
    Много всяких кабелей спаяно .. в том числе и те кторые идут в комплекте.. оригенал вигаса нада а не кабель...
    у самого такой лежит уже год =)

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,205 : 841
    Цитата Сообщение от pro-s
    Я в этом круто сомневаюсь, поскольку ломана ведь не сама программа, а ее защита, да и другие модели она у меня делает на ура. Есть подозрение, что у ломаного нет коннекта с этой моделью как раз из-за того, что те кто пробовал использовали обычный дата-кабель, а если заказать комплект кабелей для Vygis и попробовать с ними - вдруг работать будет ??? А еще лучше вариант, может у кого есть схема этого чудо-кабеля, я бы спаял и проверил свою мысль.

    Вобщем, кто разбирался, подскажите пожалуйста решение моей проблемы.
    Можешь круто сомневаться и подозревать что хочешь но ни эта
    дерьмово ломаная прога ни чудокабеля тебе не помогут ...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    не совсем в тему
    735 ломанным не смог сделать

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,205 : 841
    Цитата Сообщение от BRADJGA
    у самого такой лежит уже год =)
    у тебя дружище завидное терпение - меня больше чем на
    пол года не хватило - надоело на труп пялиться ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от pro-s
    Alcatel 835 обычная проблема с песочными часами - требуется прошить, вот только чем и как ??? Говорят вроде как кроме Vygis эту модель больше сделать не чем, и к тому же простой дата-кабель для работы не пойдет, надо заказывать комплект специальных кабелей !!??? Есть ломаный Vygis, но говорят у него с этой моделью коннект не устанавливается, а значит им сделать нельзя. Я в этом круто сомневаюсь, поскольку ломана ведь не сама программа, а ее защита, да и другие модели она у меня делает на ура. Есть подозрение, что у ломаного нет коннекта с этой моделью как раз из-за того, что те кто пробовал использовали обычный дата-кабель, а если заказать комплект кабелей для Vygis и попробовать с ними - вдруг работать будет ??? А еще лучше вариант, может у кого есть схема этого чудо-кабеля, я бы спаял и проверил свою мысль.

    Вобщем, кто разбирался, подскажите пожалуйста решение моей проблемы.
    странный ты товарищ....
    твой вопрос тут уже давно разжеван, и софт был выложен...
    и тема буквально на четыре строчки ниже твоей, аж на трех страницах.
    Вот для тебя ленивого, на неё ссылка - http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=90111.
    а вот и схема для юника:
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    770
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 151 : 68
    Цитата Сообщение от eddiman
    у тебя дружище завидное терпение - меня больше чем на
    пол года не хватило - надоело на труп пялиться ...
    Здарова земляк...
    да у меня есть весь необходимый софт для поднятия...
    кабель у меня под унибокс..
    программы даже не долбят в виртуальный ком2 судя по лампочкам на унибоксе... я х.з что такое...

Похожие темы

  1. Alcatel 835
    от Egro в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.11.2006, 02:49
  2. Alcatel OH5 (835)
    от Дмитрий_55 в разделе Alcatel
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.04.2006, 10:14
  3. Работает Vygis ломаный с OH5 (835) ???
    от Новичок в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2006, 12:56
  4. Alcatel OT 835 (OH-5)
    от Vit1974 в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2005, 04:47
  5. Alcatel 835
    от drkoh в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.11.2004, 13:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru